Kindergruppe PDF Drucken E-Mail

„Weihnachtsbasteln“ - Hallo Kinder,

am Samstag, 10. Dezember 2016 treffen wir uns mit Grundschulkindern im Gemeinderaum von 14 Uhr bis 17 Uhr und wollen  wieder zusammen kleine Geschenke und Deko für die Weihnachtszeit basteln. Falls Du Lust hast, komm doch in den Gemeinderaum. Wir machen auch eine kleine Stärkungspause mit Mandarinen und Lebkuchen. Du brauchst also nichts mitbringen!

Übrigens freuen wir uns über Helfer. Vielleicht haben ja Eure Eltern oder großen Geschwister Lust!

Sandra Sesselmann, Telefon 08781-201285

Karin Rieder, Telefon 08782-8314

Kindergruppe „Seepferdchen“ für 6 – 10jährige

Es ist bald wieder „Seepferdchen-Samstag“, und zwar am Samstag, den 4. Dezember von 14 – 17 Uhr. Wir hören Geschichten, singen Lieder, basteln gemeinsam verschiedene Dinge zum jeweiligen Thema und essen gemeinsam Kuchen. Einladungen und genaue Themenbeschreibung gibt es schriftlich in den Schulen und im Rottenburger Anzeiger (Landshuter Zeitung).

Wir freuen uns über euer Kommen:

Sandra Stadler, Sandy Wilde, Karin Rieder, Sandra Sesselmann-El Akaad, Doris Wentzlau und Karl-Friedrich Hueck.