Betreuung PDF Drucken E-Mail

Haus Asam - Seniorenzentrum in Rohr

Besuchsdienst und Treffen nach Vereinbarung.

Die Abendmahlsgottesdienste finden in der Regel am ersten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr in der Kapelle des Seniorenheims statt und werden im Sonntagsgottesdienst und in der Tagespresse bekannt gegeben. Nach dem Gottesdienst können verschiedene Bewohner/innen auf den Zimmern besucht werden.

Spitalstiftung in Pattendorf - Bewohnte Station und Pflegestation

Besuchsdienst und Treffen nach Vereinbarung.

Die Abendmahlsgottesdienste in der Kapelle werden im Gottesdienst und in der Tagespresse bekannt gegeben. Nach dem Gottesdienst können die Bewohner/innen auf den Zimmern besucht werden .brot

Spitalstiftung in Pfeffenhausen - Bewohnte Station und Pflegestation

Besuche und Treffen nach Vereinbarung.

Schlossklinik in Rottenburg

Krankenbesuche nach Vereinbarung. Es besteht die Möglichkeit zum seelsorgerlichen Gespräch und zur Feier des Heiligen Abendmahles. Bitte rufen Sie an: 08781-2654