Aktuelles PDF Drucken E-Mail

ƒƒƒƒ

Veranstaltungen der evangelischen Kirchengemeinde

An Heiligabend um 16.00 Uhr feiert Sandra Sesselmann-El Akaad einen familienfreundlichen

Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.

Um 17.30 Uhr feiert Lektor Willi von der Heiden in der Dreieinigkeitskirche eine Christvesper.

in der Fliederstraße hinauf zur Kirche zu benutzen

Woche vom 07.- 13.12.2018

Sonntag

Herr Pfarrer i. R. Matthias Flothow feiert  um 10.00 Uhr in der Dreieinigkeitskirche einen Gottesdienst mit Abendmahl.

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe „Flying Grashoppers Laabertal“ in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- Straße.

Montag

Der Montagskaffee trifft sich um 9.00 Uhr unter der Leitung von Brigitte Wenig im Gemeinderaum.

Mittwoch

Im Gemeinderaum findet um 14.00 Uhr der Seniorennachmittag unter der Leitung von Frau Christa Bickel statt. Alle Senioren/Innen sind herzlich eingeladen.

Dort geht es bei Kaffee und Kuchen heiter, gesellig und besinnlich zu; mit Lied und Gebet, Gesprächen, Konzentrationsübungen und Gymnastik im Sitzen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann – nach einem Anruf bei Frau Bickel (Tel. 08782 - 1002) – mit dem Kirchenbus abgeholt werden.

Das Pfarrbüro ist erreichbar unter Telefon 08781-2654. Es ist geöffnet am Mittwoch von 15 bis 17 Uhr.

Woche vom 14.- 20.12.2018

Sonntag

Lektor Werner Prause feiert um 10.00 Uhr einen Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.

Montag

Das Pfarrbüro ist erreichbar unter Telefon 08781-2654. Es ist geöffnet am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Mittwoch von 15 bis 17 Uhr.

Woche vom 21.- 27.12.2018

Montag,

Heiligabend

Um 16.00 Uhr feiert Sandra Sesselmann-El Akaad einen familienfreundlichen Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.

HINWEIS:  Wegen der eingeschränkten Parksituation an der Dreieinigkeitskirche sind die Gottesdienstbesucher gebeten am Busbahnhof in Rottenburg zu parken und die Treppe in der Fliederstraße hinauf zur Kirche zu benutzen.

Dienstag,

1. Feiertag

Um 10.00 Uhr feiert Pfarrerin Christiane von Hofacker in einen Abendmahlsgottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.

Silvester 2018

Silvester

Um 10.00 Uhr feiert Pfarrerin Frau von Hofacker einen Abendmahlsgottesdienst zum Jahresschluss in der Dreieinigkeitskirche.