Aktuelles PDF Drucken E-Mail

Veranstaltungen der evangelischen Kirchengemeinde

Woche vom 21.- 27. September 2018

Sonntag

Herr Pfarrer Semenjukov feiert  um 9.30 Uhr in der Dreieinigkeitskirche einen Gottesdienst.

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe „Flying Grashoppers Laabertal“ in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- Straße.

Montag

Der Montagskaffee trifft sich úm 9.00 Uhr unter der Leitung von Brigitte Wenig im Gemeinderaum.

Das Pfarrbüro ist erreichbar unter Telefon 08781-2654. Es ist geöffnet am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Mittwoch von 15 bis 17 Uhr.

Woche vom 28. September- 04. Oktober 2018

Sonntag

Lektor Werner Prause feiert  um 9.30 Uhr in der Dreieinigkeitskirche einen Gottesdienst.

Montag

Um 19.30 Uhr trifft sich der Kirchenvorstand im Gemeinderaum zu einer Sitzung. Interessierte Gemeindeglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Woche vom 05.- 11. Oktober 2018

Der Kirchenchor trifft sich um 19.30 Uhr zu einer Probe im Gemeinderaum.
Sonntag, Erntedank

Alle Gemeindeglieder sind um 9.30 Uhr zum Familiengottesdienst mit Konfirmandeneinführung in die Dreieinigkeitskirche eingeladen. Pfarrerin Christiane von Hofacker und Team feiern diesen Gottesdienst. Anschließend werden die KV- Kandidaten vorgestellt. Der Gottesdienst wird durch den Kirchenchor unter der Leitung von Angelika Rohrmeier musikalisch gestaltet.

Mittwoch

Im Gemeinderaum findet der Seniorennachmittag unter der Leitung von Frau Christa Bickel statt. Alle Senioren/Innen sind herzlich eingeladen. Dort geht es bei Kaffee und Kuchen heiter, gesellig und besinnlich zu; mit Lied und Gebet, Gesprächen, Konzentrationsübungen und Gymnastik im Sitzen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann – nach einem Anruf bei Frau Bickel (Tel. 08782 - 1002) – mit dem Kirchenbus abgeholt werden.

Woche vom  12. - 18. Oktober 2018

Sonntag

Prädikant Willi von der Heiden feiert  um 9.30 Uhr in der Dreieinigkeitskirche einen Gottesdienst.

Woche vom  19. - 25. Oktober 2018

Der Kirchenchor trifft sich um 19.30 Uhr zu einer Probe im Gemeinderaum.
Sonntag

In der Dreieinigkeitskirche feiert Pfarrerin Frau von Hofacker einen Gottesdienst mit Abendmahl.

An diesem Sonntag finden die Kirchenvorstandswahlen statt! Das Wahllokal ist geöffnet von 10.30- 12.00 Uhr.