Aktuelles PDF Drucken E-Mail

ƒƒƒƒ

Veranstaltungen der evangelischen Kirchengemeinde

Woche vom 18.- 24. Mai 2018

Freitag Der Kirchenchor probt um 19.30 Uhr im Gemeinderaum.

Sonntag

In der Dreieinigkeitskirche feiert Pfarrerin Frau von Hofacker um 9.30 Uhr einen Gottesdienst.

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe „Flying Grashoppers Laabertal“ in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- Straße.

Das Pfarrbüro ist erreichbar unter Telefon 08781-2654. Es ist geöffnet am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Mittwoch von 15 bis 17 Uhr.

Woche vom 25.- 31. Mai 2018

Sonntag

In der Dreieinigkeitskirche feiert Pfarrer i. R. Dr. Matthias Flothow um 9.30 Uhr einen Gottesdienst mit Abendmahl.

Woche vom 01.- 07. Juni 2018

Sonntag

In der Dreieinigkeitskirche feiert Prädikantin Braunschmidt um 9.30 Uhr einen Gottesdienst.

Montag

Der „Montagskaffee“ unter der Leitung von Brigitte Wenig trifft sich im 9.00 Uhr im Gemeinderaum. Gemeinsam wird bei einem guten Frühstück und netten Gesprächen die Woche begonnen. Einfach vorbei kommen: jedes Alter, Geschlecht und Konfession ist herzlich willkommen.

Woche vom 08.- 14. Juni 2018

Der Kirchenchor trifft sich um 19.30 Uhr zu einer Probe im Gemeinderaum.
Sonntag

In der Dreieinigkeitskirche feiert Lektor Werner Prause um 9.30 Uhr einen Gottesdienst

.

Das Sommerkonzert des Azurit-Seniorenzentrums Haus Asam findet um 16.00 Uhr in der Dreieinigkeitskirche statt. Karten gibt es im Seniorenzemtrum oder an der Abendkasse.

Montag