Aktuelles PDF Drucken E-Mail

Veranstaltungen der evangelischen Kirchengemeinde

Woche vom 08.- 14.02.2019

N.N

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe Flying- Grashoppers- Laabertal€œ in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- Straße.

Montag

Der Montagskaffee trifft sich um 9.00 Uhr unter der Leitung von Brigitte Wenig im Gemeinderaum.

Mittwoch

Im Gemeinderaum findet der Seniorennachmittag unter der Leitung von Frau Christa Bickel (Tel. 08782/1002) statt. Alle Senioren/Innen sind herzlich eingeladen. Dort geht es bei Kaffee und Kuchen heiter, gesellig und besinnlich zu; mit Lied und Gebet, Gesprächen, Konzentrationsübungen und Gymnastik im Sitzen. Wer nicht gut zu Fuߟ istƒƒ, kann nach einem Anruf bei Frau Bickel mit dem Kirchenbus abgeholt werden.

Das Pfarrbüro ist erreichbar unter Telefon 08781-2654. Es ist geöffnet am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Mittwoch von 15 bis 17 Uhr.

Woche vom 15.- 21.02.2019

Sonntag

Pfarrerin Stöhr feiert um 10.00 Uhr einen Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe Flying- Grashoppers- Laabertal€œ in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- Straߟe.

Mittwoch

Um 19.00 Uhr treffen sich Frauen aller Konfessionen zum Vorbereitungsabend des Weltgebetstages.

Woche vom 22.- 28.02.2019

Der Kirchenchor trifft sich um 19.00 Uhr zu einer Probe im Gemeinderaum.
Sonntag

Prädikant Hans Siegert feiert um 10.00 Uhr einen Gottesdienst in der Dreieinigkeitskirche.ƒ‚

Jeden Sonntag trifft sich um 19 Uhr die überkonfessionelle Volleyballgruppe Flying- Grashoppers- Laabertal in der Turnhalle an der Pater- Wilhelm- Fink- StrassƒƒƒƒŸe.